Ingredienti per la base:
200 gr di farina bianca tipo "0"
Zucchero di canna qb
1 pizzico di cannella
Olio di semi qb
1 pizzico di lievito per dolci
Ingredienti per la crema:
1 bicchiere di latte di soia
Sciroppo di agave a piacere
1 cucchiaino di agar agar
Guarnizione di frutti di bosco surgelati
Base:
Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene. Poi aggiungere olio di semi fino a quando non si formerà un impasto sodo e compatto. Stenderlo nella teglia e infornare a 150°C per circa 20 minuti (controllate sempre!)
Crema:
In un pentolino unire latte di soia e agave, fatelo scaldare e aggiungete l'agar agar. Far bollire un paio di minuti.
Quando la base sarà pronta si può togliere dallo stampo e versarci sopra la crema, che si solidificherà raffreddandosi. Una volta tiepido si possono aggiungere i frutti di bosco.
Nessun commento:
Posta un commento