giovedì 7 marzo 2013

CROSTATA IN 3D

No marmellata, solo frutti di bosco interi :)

Ingredienti per la base:
200 gr di farina bianca tipo "0"
Zucchero di canna qb
1 pizzico di cannella
Olio di semi qb
1 pizzico di lievito per dolci

Ingredienti per la crema:
1 bicchiere di latte di soia
Sciroppo di agave a piacere
1 cucchiaino di agar agar

Guarnizione di frutti di bosco surgelati

Base:
Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene. Poi aggiungere olio di semi fino a quando non si formerà un impasto sodo e compatto. Stenderlo nella teglia e infornare a 150°C per circa 20 minuti (controllate sempre!)

Crema:
In un pentolino unire latte di soia e agave, fatelo scaldare e aggiungete l'agar agar. Far bollire un paio di minuti.

Quando la base sarà pronta si può togliere dallo stampo e versarci sopra la crema, che si solidificherà raffreddandosi. Una volta tiepido si possono aggiungere i frutti di bosco.



Nessun commento:

Posta un commento