giovedì 7 marzo 2013

FIOCCA ANCORA

Ma nevica sempre, ma che primavera è, ma non ci sono più le mezze stagioni, ma che caldo, ma che freddo, ma che pioggia che neve che sole che afa che umidità che secchezza! E io faccio la torta, tiè.

Ingredienti:
200 gr di farina bianca tipo "0"
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
Zucchero di canna a piacere
Cioccolato fondente
Yogurt di soia al naturale
Olio di semi di girasole
Acqua qb

Mischiare tutti gli ingredienti secchi e unire olio di semi (3-4 cucchiai) e acqua fino a formare un impasto morbido. Unire le scaglie di cioccolato e versare nello stampo per torte, infornare a 150°C per 20 minuti (controllate sempre!)
La cremina in superficie è semplicissima: yogurt + pezzi di cioccolato, ciao!

Nessun commento:

Posta un commento